КоМу ТаКоЙ я НуЖеН

Александр Дубровин 4
Кому такой я нужен?
Скромный и простой.
Со всеми мил и дружен.
Хотя для всех пустой.

Никто не знает тайну,
Которую храню.
Мой мир виден брашну.
В гармонии живу.

Но есть одна девчнока.
Она не знает суть,
А я простой мальчонка.
Хочу связать с ней путь!!!