пол маккартни

Геля Раскольников
Пол Маккартни накрыл свой стол, но нам было все равно,
Пол Маккартни считал до семидесяти и двух.
Помнишь, мне в этот вечер было в другую сторону
и к полуночи город совсем затух?
помню, кто-то тут спрашивал,
где, мол,
его шумиха,
где его борода, его шлюхи, его двойник?

мы в тот вечер с тобой целовались чертовски тихо,
и ты странно к моей груди под конец приник.

19.06.2014