Не понимаешь

Александр Воротынцев
Мне жаль что ты не понимаешь,
Или смеешься надо мной,
А может ты со мной играешь,
И шутишь над моей судьбой!

Что же тогда по развлекайся,
И сколько хочешь погуляй,
Только ко мне не обращайся,
И коль не хочешь то теряй!

Приму любые перемены,
Любые мысли я твои,
Лишь только не прощу измены,
Раз хочешь то к другим иди!

Забудь, что были мы знакомы,
И что нужна была ты мне,
Раз хочешь ты сейчас к другому,
Я не вернусь потом к тебе!