акро

Румата Талентосо Де Доадор
Когда распускаются смыслы
Рассказов о дальнем и ближнем
Антонимы множатся быстро
Слова правды сложены в кривде
Надежда крючками цепляет
А разум как якорь - за мель

Мы многое уже знаем
А вот избежать потерь..
Везение - счастье лошары
Которое манит в стремнину
А мы разгоняем кашмары

Спасибо тебе Ангелина.