Непокорные строчки

Тамара Лисицкая Андреева
 
Восхищаюсь чужими стихами,
Недочёты в своих нахожу,
Диких слов необузданных стаи
Упорядочить рифмой спешу...

По велению Бога и сердца
Я борюсь с непокорной строкой,
Открывая в мир собственный дверцы,
Обнажаю души непокой.

Я ищу на вопросы ответы,
До утра не пытаясь заснуть,
Непорочной бумаге поведать
Всё, что ранит и радует грудь.