Темнота

Липинскас Евгения
Распустились ядовитые цветы,
Я пьяна, как только можно мёртвой.
Я пуста, и все мечты пусты.
Я черна, как только можно ночью...

Злость сплела на голове венок,
А усталость убивает душу.
Пустота - такой большой глоток,
Что вдохнув её, себя я рушу.

Ничего не делать, не пытаться,
Потерять всю веру и себя.
И не сделав шаг, начать ломаться...
Это так похоже на меня.