Ничего нет

Дмитрий Станко
Нет волшебного мира из "розовых" грез,
Где страдают и плачут всегда не всерьез
Есть реальная серая пасмурность дней,
Где вкус крови и жажда наживы сильней.

Нет возвышенной, честной и чистой любви,
Где вульгарно уже лишь движенье бровИ.
Есть обман, лицемерие, грех и порок.
Всем "святошам" есть свой "совращения срок"!

Нету дружбы, которой нельзя не предать,
Нету лжи, что нельзя для себя оправдать.
Нету чести, отваги и чувства вины:
Есть лишь кости и мясо... на бойне войны...

           декабрь, 2013 — май, 2014 гг.