меняя координат

Денис Дубиненко
я вкидывался насваем,
я вкатывался в асфальт,
держался на тонких сваях
меняя координат
системы двухзначных чисел,
что делятся лишь на два,
вознёс над собою вымысел
и мысли больные рвал,
мне дурно и одиноко,
я дурень и мягкотел,
в стагнации лишь тревога
достигла чужой предел
над этим нелепым небом
мне светит далекий март
загадочным тусклым светом
меняя координат