Когда-нибудь, куда-то

Бибр Бибарадум
Придёт пора, и двину я
К моей далёкой цели:
Штаны надену длинные,
Чтоб комары не съели,

Покрою лысую главу
Панамою горбатой -
Пойду, поеду, поплыву
Когда-нибудь, куда-то!