Мамочке. 3 июля. День памяти

Наталья Солнышко
  Уж много лет прошло,как ты не с нами
Не лечит время, хоть летят года
По-прежнему тебя нам не хватает
Ты в нашем сердце, Мамочка ...всегда.

С тобой порой ведём мы разговоры
Прижавши крепко к сердцу твой портрет
И мы тебя прекрасно понимаем
Хоть и не слышим ничего в ответ

Мы чувствуем твоё тепло, улыбку
И очень строгий материнский взгляд
Когда порою совершим ошибку
Иль кто из нас бывает виноват.

Прости, родная, если огорчаем
Но мы  стараемся и  это видит Бог
Идти по жизни так,как ты учила
Чтоб упрекнуть тебя за нас...
                никто не смог.