Снежинке

Сельмина Курабекова
Плакала снежинка,умирая,
Потекла печальная слеза.
О твоей недолгой жизни зная,
Отпустили вволю небеса.

Отчеканив ювелирно грани,
Нежится хрустальный в ней узор
Из холодной серебристой ткани,
Чтобы ею радовать наш взор.

Напилась земля твоей слезою,
Вобрала в себя небесный сок.
Я тебе признАюсь и не скрою:
Из людей никто бы так не смог.

За мгновенья сосуществованья
Ты вложила душу в плоть земли.
Прихвати с небес для нас познанья,
Чтобы мы понять тебя смогли.

Мне бы у снежинки научиться,
Скрыв в душе морозом свою страсть,
В ритме вальса,прямо на ресницы,
Ласково к любимому упасть.

Пусть растаю,как она,но только,
Пусть узнает,как его люблю...
Снегопад кружит,кружит тихонько,
Видно знает про любовь мою.