21. Жизнь коротка, но столько разных дел

Радик Ахметшин
Жизнь коротка, но столько разных дел
Приходится нам в этой жизни сделать.
Уже не раз ты спал, и пил, и ел.
И много раз мыл в бане своё тело.
 
Жизнь коротка. За то, что мы живём
Отдать себя должны ей без остатка.
Создать семью должны мы, крепкий дом.
Родить детей, добиться им достатка.
 
Жизнь коротка и каждый человек
Уйдёт из жизни этой непременно.
Он не большой наш человечий век,
Но он прекрасен – это, несомненно.
 
Жизнь коротка, но в том - то всё и дело.
Живи во всю, пока не надоело!