Жребий

Алиева Эльмира
Как ломаются запросто люди
под стальным нажимом судьбы.
Нет... не мы в этом мире судьи,
и не нам раздавать кресты...

Жребий, бросит бездушные кости
возведя, иль сжигая мосты.
Мы на бренной земле только гости,
между светом и тьмой нет черты...


27.06.2014.