Каждый день как один из многих

Алатэя
Каждый день как один из многих, каждый взгляд как один из ста,
Мы с тобой шли не той дорогой, что приводит уста к устам.
Мы с тобой шли не легкой тропкой, а тернистым путем во тьме.
Я частенько бываю робкой, ты частенько бываешь нет.

Мы забыли о долгих годах, выпивая любовь до дна,
И под сенью небесных сводов, мы вкусили любви вина.
Предаваясь мечтам игривым, прожигали жизнь вновь и вновь.
Нынче я под большою ивой вспоминаю про ту любовь.

Я одна, как забытый странник, как покинутый кем-то дом,
Я солдат, что судьбою ранен, рыжий кот под чужим мостом.
И никто не подаст мне руку, и никто не поймет тоски.
Я забуду с тобой разлуку, хоть мы были совсем близки.