ты и я

Данил Леонидов
Держу фото твое в руках,
Давно исчезла с лица улыбка,
Но не одна ты, не одна,
Потому что любовь - не ошибка.
Тебя хочу я понимать,
Прости, не смогу я все исправить:
Надеяться, прощать и ждать,
Я мог только веру оставить.
Возьмись за сердце ты мое,
Давай!возьмись обеими руками!
И вновь почувствовал я их тепло
Я, кажется, опять живу стихами,
Живу воспоминаньями
Когда ты грустишь,
О том прекрасном времени,
Ты врятли же меня простишь...