Димычке

Алиса Дорофеева
Ты садишься ко мне на кровать.
Здесь темно и немного страшно.
Я тянусь к тебе, чтобы обнять
Ты потерян, слегка уставший...


Спрашиваю:"Как ты там
Отчего ты так редко заходишь?"
Говоришь: "Я тебя искал,   
Слышал как ты во снах своих стонешь

Не хочу тебе часто сниться
Просыпаясь, ты плачешь пол дня
Оттого что не хочешь проститься
И не можешь простить меня."

Я молчу, ты меня обнимаешь
Будь почаще хотя бы в снах
Я проснусь и ты снова растаешь
В этих вечных, больших небесах.