Другое небо

Аттеви
когда ты всей сутью своей бережёшь где-то в центре сплетенья Бога,
то нет ничего для тебя сильнее и больше, чем эта дрожь,
и слабой рукою держать за петельку дверь /а за ней свобода/
находишь силы и знаешь, что больше туда уже не войдёшь,

потому что любовь - это другое небо внутри тебя,
это свод законов, которыми выткано сердце, и выше нет,
и оно открыто всем, говори - услышит, не оставляй
за собой открытою настежь дверь, за которой искал ответ...