наказ шутка

Алла Боярская-Рогова
Тебе твержу  я сотни раз,
Запомни милый мой наказ.
Гори лишь только мной одной
А я гореть буду  тобой!

Пускай не золото и не алмаз,
Не затуманят твоих  глаз!
Пусть будет бедность,но с тобой
Моя любовь горит звездой!