Вдруг выключили свет...

Анна Хренникова
В душе вдруг выключили свет ,
Закрыв в ней сердце на замок ,
И пустота минувших лет ,
Вернулась так нежданно , в срок ...

Рассвет приходит и закат ,
Идёт всё как заведено ,
А у Судьбы на всё ответ -
,,Знать что и как , ЛИШЬ МНЕ ДАНО ,,

,,Ты не пытайся всё понять ,
Моё решенье таково .,,
Вот только сердцу не понять ,
А почему в душе  ... темно ...

06.01.2013.