Украина! Хватит воевать!

Александр Семов
Душевный отклик на «Привет из Москвы» (Ирина Воропаева) - http://www.stihi.ru/2014/07/01/9449

На Арбате повстречал корову,
Что рекламой служит для "Му-Му"...
Потерял наш мир любви основу,
Развязали страшную войну!

Эх, корова, бедная, рябая,
Ты стоишь на солнце, под дождем...
Хорошо, что вовсе не живая,
Мы, живые, мира очень ждем!

Написать о счастье мне хотелось,
Но, в душе лишь отзвуки войны...
А ведь раньше о любви так пелось,
Строки были нежностью полны!

Вы, друзья, простите - извините,
Не могу, когда людей бомбят...
Солнце летом жаркое в зените,
Жаль погибших молодых ребят!

На Арбате обниму корову -
Не могу девчонок обнимать...
Потерял весь мир любви основу:
- Украина! Хватит воевать!

02.07.2014             00:13