Одержимость

Валерий Ветер
Буржуазный национализм – инструмент дьявола, который с помощью своих марионеток различного калибра и тех денежных мешков, которые их проплачивают, вызывает ненависть к «инородцам».

В случае с украинским национализмом такими инородцами оказались родные братья: как по крови (потомки князей Киевской Руси), так и по вере – православные христиане, крещённые князем Владимиром (приехавшим в Киев из Новгорода)...

При этом эти духовно мёртвые марионетки ещё и изображают  «любов до української нації». На самом же деле никакой Любви там нет и в помине: зато есть предательство.

Посмотри в глаза представителей «Свободы», «БЮТ», партии Ляшка, послушай их речи...
Откуда Ей взяться, если в этих оболочках нет человеческой души? Кто слышал, к чему призывает депутатка верховной рады Ирина Фарион, какое она выдвигает предложение - наказание за использование в Украине «великого и могучего»? А вот какое: тюрьма. Диагноз: одержимость.
...
Советую прочесть:
http://www.proza.ru/2014/07/01/949
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=398283.160
Мой ник на "Большом форуме" Oven