июнь

Женя Гай
стон,
это волны о камень, мой милый приятель.
шум,
это мысли сплелись и кричат о своем.
я давно так не пел,
чтобы звезды и радость,
завтра дом и дорога,
а дорога - мой дом.

эта ночь не закончится,
дорогая мисс Мудди.
эта встреча всегда будет где-то с тобой.
да, я уеду.
а ты навсегда позабудешь,
как прибился к тебе, незнакомый, лихой.
как сидели вдвоем и пели о звездах,
как читал под гитару я сотни стихов...

завтра дом и дорога,
дорогая мисс Мудди.
а дорога, ты знаешь,
дорога - мой дом.