love kills

Саша Элвис
ты меня любишь? - кивок молча,
убей ее или меня и с этим покончим,
во мне же воем волчьим эта чрезмерная власть,
суеверная страсть изнутри топчет.
как тут не взвоешь, когда один сходит с ума
а другой мечтает пропасть, дойти до дна,
пустить себе пулю в лоб, но как же,
он примерный семьянин, у него дом на пляже,
собака на цепи, не тронет, не страшно.
дети бегают по двору, пирог в печи, скоро ужин,
галстук цвета травы вокруг шеи, душит.
а за домом сарай, что в нем, там, под бетоном,
под горой фуража, заржавелым ломом,
всего лишь то, что может разрушить
этот маленький рай, этот пресный ужин.
и жена завопит, лимонад упадет из рук,
детский крик, "папа папа", порочный круг.
а папа с тоской открывает капот,
берет пистолет, направляет на рот,
все в порядке детишки, идите домой,
холодает и дождик начнется вот вот.