Судьбы подарок...

Светлана Феллерт
Судьба послала в жизни мне мужчину,
Которого я вовсе не ждала.
В его  глазах тону  и есть причина,
Мне дальше жить, теперь я поняла...

Вот протянул ладонь и будто тронул...
Реально ... вдруг мурашки по рукам
Так нежно прошептал и голос дрогнул,
Вдруг полыхнул румянец по щекам...

Касается меня лишь только взглядом...
И падают шурша одежды с  плеч.
Как будто oн со мной сейчас,oн рядом
Замрёт сердечко, в предвкушеньи встреч.

Не всё у нас бывает в жизни гладко,
Задаст задачи, успевай  решать.
Не знала я, что так бывает сладко -
В глаза смотреть и просто помолчать ...