Звездное небо

Гранатовый Закат
Пойдем, я покажу тебе звездное небо.
Расскажу, как прошло это лето.
Как я пропадал ночами где-то,
И что жизнь не так уж беспросветна.

Я твое небо, а ты мои звезды.
Я твои глаза, а ты мои слезы.
Я твои мечтатель, а ты мои грезы.
Я твои дождь, а ты мои грозы.

Ты мой сон, а я твои сны,
Где бы я не был, ты просто жди.
За все мои ошибки меня прости,
Ведь все еще у нас впереди.

Посмотри ввысь, красиво ведь, правда?
Будет  так же красиво и завтра.
Звезды светят, на тебя глядят,
Буду любить тебя,  пока они горят.