Города

Анастасия Камынина
Ночь. В небесах пустота,
А в городах суета.
Люди спешат кто куда,
Так пролетают года.

Но я не хочу быть такой,
Идти мне другой тропой.
Что точно ведет домой,
Где обрету я покой.

Где нету тех серых дней,
Где много веселых друзей!
Где песни поет соловей,
Вот там я и стану сильней!

Но в городах больших,
Где гомон пташек затих.
Средь лжи и  людей чужих,
Погас свет огней моих.