Туман наших мыслей...

Светлана Пригоцкая
  Флориана Клери ( Франция)


  Туман наших мыслей

Беспорядочные облака
На горизонте, оплетённом
Нашим отчаянием.

В мировом океане,
Где извергаются вулканы
И падают ценности.

Поля, полные бедствий,
Где пасутся хищники
С алчными амбициями.

Ожоги в нашей жизни
На проклятом плоту
Нашей нетерпимости.

Больше оскорбления, больше шума,
Любовь терпит поражение.
Одна  кровь брызжет
В артериях ненависти.


La brume de nos pensees

Nuages  echeveles
Dans  l’horison  tresse
De tous nos desespoirs.
Volcans en eruption
Dans l’ocean d’un monde
Ou les valeurs s’effondrent.
Champs petris de miseres
Ou paissent des rapaces
Aux ambitions voraces.
Incendies sur nos vies
Sur le  radeau maudit
De nos intolerances.
Plus un soufflе, plus un bruit.
L’amour est  vaincu.
 Seul , le sang jaillit
 Des arteres de la haine.