Ты можешь?

Аиша Лунная
Ты можешь жить в сказке
через плечо переплюнув мечту.
Ты сможешь познать бытие?
Не увидев судьбу мою?
Ты можешь быть Магом,
А можешь - ручьем,
Ты можешь стать Светом,
ему все нипочем...
Ты нацелен на правду,
И на такую же ложь?
Ты понимаешь, что день-
справедливый, не проведешь?
ты смел иль наивен?
Ты глуп или мудрости страж?
Ты - может быть чей-то,
сокровенный мираж?
Ты можешь хоть ЧтО-ТО?!
Например, забыть и уйти...
А, может забыл впопыхах,
Сказать уходя - ПРОСТИ..?