Любви и Примиренья

Люда Титаренко
Не жертвы хочет ОН,
Любви и Примиренья.
Исполнен Вечный КОН.
ОН жаждет возвРАщенья
Того, Кто здесь пленён -
Без права на прощенье…
Был жребий предрешён
Дуальностью Творенья.
Был изгнан, дан заКОН:
На крУги искупленья…
Сын, Первым был РАждён,
Последний - для Спасенья…
Квант первый Сотворён -
Луч в Бездны удаленье
Далёко унесён…
Последний - на сретЕнье.
Готов Вселенский Трон
Изгнаннику в мученье.
Вот Истинный КАНОН -
Любовью исцеленье.

02.07.2014. 18:09 - 18:49
Днепропетровск