Взгляд-комета

Оксана Свичкарёва
Свичкарева Оксана
459
Мелодией.,но будет вальс
и мы закружим в поднебесье
твоих объятий..крыльев взмах
иль танго в вечности видений.
+
Смак поцелуя при свечах
по капле страсти обороты
зашкаливает мой компас
и слышны томные лишь стоны.
+
И млею от объятий рук
от губ, ах как умело можешь
невольно вырвится недуг
наружу выпуская робость.
+
Горячий взгляд
язык влечёт.
 на поединок между нами
а ты мой разжеланный гость
тебя целую,
пью до капли.
+
И не оставлю ничего
всю страсть отдам в двойном размере
штрафная за разлуки соль
С напором нежности рассвета.
+
Иди ко мне!
(а я не смела
сорви мой страх перед тобой)
твой поцелуй и взгляд-комета
страстью пронзаешь
Поделом!
+
Вот так и надо
заслужила
дрожу при встрече как дитя
и почему тобой ранима
как будто ты моя судьба