Я улыбку твою нарисую...

Иван Странник 2
Я войду в тебя нежностью слов,
Я улыбку твою нарисую,
Прикоснусь через тайны веков,
Через страны своим поцелуем...
Подарю серебристые тучи,
С них эмоции хлынут дождем,
Подарю тебе снов самых лучших,
Их всегда подсознательно ждем.
Твои губы - манящая пропасть,
Твои руки - горящая страсть...
Я придумывал сказку немного,
Чтоб в нее нам с тобою упасть.