Как дуб похож на со-творца...

Инна Зимина
Как дуб похож на со-творца!
Он в небеса стремится
И сердцем познаёт Отца,
Чтоб духом вместе слиться.

Дуб  так огромен и могуч,
В нём столько мощи, силы,
Он кроной достаёт до туч,
И выглядит красивым.

А со-творец красив душой
И дух его могучий,
Он одержим одной мечтой,
Как мир наш сделать лучше!
     28.06.14г.