Сонет-пародия на футбол-2014

Владимир Бычков
Америко-латин Луис –
кусающий рецидивист,
приёмчик проведя коронный,
отведал привкус макаронный.
Позволил норов уругвайца
закуской сделал итальянца.

Судья, хоть и проворный малый,
зевнул проделку каннибала,
и нЕ пересчитал игравших,
где макаронник стал пропавшим.
А было бы совсем не лишне,
антропофагу дать горчичник.

Кьелину так изжрал Суарес,
что даже зубы поломались.