Руки

Алла Боярская-Рогова
Как хорошо ,что ты был на свете,
Твоя  улыбка,твои глаза!
И руки.О руки эти!
Они лечили меня всегда.
Они от боли меня спасали,
Ласкали нежно,едва касаясь,
И все недуги вдруг исчезали,
Они остаться во мне боялись!










Как хорошо, что есть ты на земле,
На нашей в вечность улетающей планете.
Пусть ты не рядом, но в моей душе
Все время звездочка твоя незримо светит.

Как хорошо, что есть ты на земле,
Что ты идешь по жизни, удивляясь,
Ты не со мной, но ты всегда во мне,
Ложусь я спать иль утром просыпаюсь.

Как хорошо, что ты живешь на свете.
Как хорошо, что в суматохе дней,
Могу я прикоснуться на рассвете
Губами к фотографии твоей.

Алена Сергеенко.