Лишь сны...

Наталья Сушина
Эти сладкие сны... Где страна, где они станут явью?
Снова в эту страну корабли уплывают без нас.
Не хочу возвращаться я в город с тоской и печалью,
Где не будет тебя, твоих добрых и ласковых глаз.

Только звоном будильника снова мой сон потревожен.
Круг привычных забот: дом, работа. И всё. Пустота.
Лишь звонок от тебя... Но я знаю, что он невозможен.
Остаются лишь сны  и страна под названьем Мечта