Ведь только кажется война далекой...

Людмила Шарова
Все громче, все категоричней
все откровенней разговоры
и о бандеровски-коричневых,
и о делах майданской своры...

Я каждый вечер это слушаю,
и голова уже как "чугунок",
я все подряд безвольно "кушаю",
где правда, знает только БОГ!!!

Бог долго терпит и надеется -
слезою затуманив взгляд,
что дело к лучшему изменится:
"не ведают ведь, что творят"!

Но кажется мне - очень "ведают",
и четко знают, "что творят",
но только болью, кровью, бедами
взрастет возмездие не зря!

Кричать, с надрывом выть, вопить
на всю Планету, всю Вселенную,
и нам со всем вот этим - жить,
ведь только ПРАВДА - неразменна!

Воздастся нелюдям жестокость,
и отольются тяжко слезы матерей,
ведь только кажется война "далекой",
она уже так близко, у дверей!

 

       На фото из интернета:
       Украина, г.Донецк, июнь - 2014.