***

Данил Леонидов
Ну вот опять попался ,
Опять всё те же сети,
Опять тоска неумолимая ,
Когда смотрю  в глаза я эти .

Повторяется все вновь и вновь,
Уже десятый круг наверное,
Устал,разбиваю руки в кровь-
Эта причина главная и первая.

Конопушки твои-это мило,
А глаза,как кромки льда,
Ты собой меня манила
От тебя я без ума.

Твоя улыбка не дает мне покоя
И хочу видеть ее каждый час
Но в твоем предпочтении двое
И выбор ясен,он пал не на "нас"

Но дай бог,чтобы все было клево
И попался реальный мужик,
Ведь иначе у твоего Казановы
Хлебальник будет разбит!;)