Вера

Андрей Гуров 01
Я промолчу , мне нечего сказать.
Возможно нет любви, а может слов,
Которыми я смог бы описать,
Свою безумную и страстную любовь.

Я не хочу давать тебе ответ,
Без веры, как без смысла будет звук.
А если вера до сих пор жива,
То пусть ответом сердца будет стук.