исповедь Полкана

Елизавета Копушкина
трагическое...


однажды солнечным деньком
я возлежал в своей джакузе
Кузьма подглядывал тайком
и шарилса в кустах..на пузе!
я вышэ етих всех интриг
веть на селе Полкан известный
как што не так..графинья в крик
тово гледи..от злости треснет!
а когда хочит отомстить...
из конуры крадет фсе кости...
грозитса все миня убить...
откуда тока столько злости?
вчерась поперлась на ночь глядя
сказала:-в баню...искупатса..
ие глазаме..конюх гладит..
не надоело им..(зачоркнуто).влюблятса?
но етот конюх..очинь сранный...
все.. подкупить миня пыталса..
на ем кафтан какойта драный...
я думал бомж...нет..обозналса
сует кусок мне колбасы...
кабутта я ие не видел...
зачем та лазит все в трусы...
видать..чтоп Лизку не обидеть..
а можыт кто нибуть из вас
возьмет..в грин пис на их напишыт?
пусть ни сиводня..ни сичас...
быть можыт кто нибуть..услышыт?

с надеждой...
ваш верный Полкан.