Доверяйте небесам

Лариса Влади
Мы с годами, другими становимся,
Мы уже не мечтаем...мы носимся,
Кто с проблемами, кто-то с болячками,
Не живём уже мудрыми сказками.

Мы ворчим, недовольны, скучны,
Чаще, будто бы удручены...
И судьбою своей недовольны мы...
Но не все, ведь на то мы и вольные...

Выбираем дороги, стараемся,
Не упасть бы, а после лишь каемся,
Что не так поступили, не верили,
Нам же сверху, всем жизни доверили.