за поворотом...

Вячеслав Новиков 2
вот ты и завернул за поворот,
увидел там себя и...ухмыльнулся,
а там, за поворотом, смерть детей
и твой оскал - свидетельство о смерти...

Прощай макар....ты - есть ничто,
и звать тебя - никак...