чувство вины

Данил Леонидов
О многом можно сожалеть,
О многом нужно позабыть,
Но единицы могут понимать,
Что проще лишь себя винить.

Винить себя в разлуке,
Не важно,кто был прежде
И твой отказ подобен муке,
В голове-голос невежды.

Винить себя за отнятое время,
Твое,что тратила ты на меня,
Утрата-удар,из неоткуда в темя,
Потеря-истерзала душу "сухаря".

Сказать сейчас прощай и отпустить ,
Сложнее,чем тогда разрушить все,
Остается самого себя корить,
Что сердце любящее не удержал твое!