Кто оттеняет Ваши совершенства?

Полковник Андрей Сапронов
                Андрей Сапронов

Кто оттеняет Ваши совершенства?

Кто оттеняет Ваши совершенства?
Кто их вкушает, с ними засыпает?
Кто утром просыпается в блаженстве
И снова первым их собою  оттеняет?

Я вовсе не завидую – сочувствую Ему…
Владеть такою красотой – вот пытка,
Сплошное испытанье сердцу и уму –
Беречь сие добро от всяких прытких!

02.07.2014