Наивные вопросы у ребёнка

Валентина Курочкин
Наивные вопросы у ребёнка,
Но только их тебе недоставало!:
Хотела девочку, а завела котёнка!
Ты, тётя, спутала и не того достала?!

Иллюстрация из интернета.