Urgenet 80472

Звезда Руслана Халматова
               

На перламутровый берег
Ты выйдешь из пенной пучины
Шелест проснувшихся духов
К тебе подкрадется обманом невинным

Зерна еще не случившейся новости
Будут посеяны в тайных теплицах
Солнечных зайчиков стаей
Взойдут они вскоре,
И утонут в цветущей глуши
Мировые столицы

А ты обернешься
Янтарными каплями
Ясного света легенд,
И, надеюсь, позволишь
В твой задумчивый внутренний мир
Углубиться