Ты нужен мне!

Наталья Мотолыгина
Ты, и только ты приходишь ко мне во сне,
И только там ты нужен мне!
А увижу тебя наяву-
Ты не такой, я сон позову!
И только во сне я тебе улыбнусь,
И очень надолго пройдёт моя грусть!