Прямая речь

Сергей Крайнев
Слышь, Дима Быков! Ты - говно.
Поэт России - Юнна Мориц.
Она - возвышенность и море.
А ты уеб и парано.
Ей твои перлы - перхоть, пыль.
Она летит над облаками
И плачет, и страдает с нами,
И гладит наш степной ковыль.
Не всем страданье суждено.
Удел иных - коварство лени.
Как говорил товарищ Ленин, -
"Слышь, Дима Быков? Ты - говно!"

02.07.2014