Море

Марина Солнцева
Твоё море спокойно,
Но внутри всё кипит.
Тебе невыносимо больно.
Но об этом ничего не говорит.

Оно впускает в себя,
А затем злостно топит.
А спокойно нельзя?
Ведь никто не торопит.

Что-то тянет на дно,
Против собственной воли.
Пусть. Всё было давно,
Но не избавиться от боли.

Кто спасти может -
Заставляет тонуть.
Смирись, он не поможет,
У него иной путь.

2 июля 2014