Не напрасно...

Юрий Мелиоранский
Ответ на рецензию.
Спасибо автору за вдохновение.

          Рецензия -
Пытаюсь вникнуть в замысел Творца,
но отвлекают мелкие обиды...
Как хочется быть под Его эгидой.
Смущает боль тернового венца...
   (Вячеслав Катюшин)

           Ответ -

Страдай, мой друг, терзайся! Не напрасно
Господь грызет раздумьями сердца!
Найдешь в себе Христа - всё станет ясно!
Священна боль тернового венца!