Танцуй под дождём - акро

Светлана Васильева 6
   Т ревоги оставь, успокой своё сердце,
   А гония дня растворится в прохладе.
   Н астрой душу-скрипку и вспомни как в детстве,
   Ц арила улыбка в насмешливом взгляде.
   У крадкою слёзы смешайте с дождями,
  АЙ венго и Ричард в чудесных мечтах.

   П адёт небо вниз облаков лоскутами,
   О громное небо в цветных парусах!
   Д ождинки сначала, как острые иглы,

   Д рожишь от нескромных желаний таких.
   О гонь наслаждения - страстный, игривый,
   Ж еланием жжёт и любовью кружит.
   Д ождинки ласкают и дружно танцуют,
   Е два прикасаясь к шёлковой коже.
   М гновение - жизнь одного поцелуя,
 
       продли эту радость простую, о Боже!